Занятому медику о суперкаталогах и полезных сервисах

Пишете диссертацию, книгу, ищете материал для научной публикации? Как быть эффективным в поиске информации? Обратиться в библиотеку! Вам некогда?  Библиотекари России и Мира для Вас, занятого пытливого читателя создали
суперкаталоги. Каждый медик знает о каталоге ЦНМБ. Но сегодня библиотеки объединились и предоставили читателю возможность искать в фондах многих библиотеках одновременно. 

СВОДНЫЕ каталоги  с привязанными  ним сервисами и услугами, доступными удаленно (с любого устройства, подключенного к сети Интернет) - это суперкаталоги! 
Они помогут найти 
  • документ (книгу статью), 
  • библиотеку, в которой он находится, 
  • услугу, доступную для данного документа. Например, забронировать, чтобы книга дождалась вас в библиотеке, заказать доступ к онлайн-копии, получить временную электронную копию. 
Такие услуги предоставляет и Национальная библиотека Карелии.

Лучший материал о сводных каталогах России, Европы, Австралии составили специалисты ГПИБ (ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПУБЛИЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА РОССИИ). 

Вы - тот самый занятый пытливый читатель? Подписывайтесь на обновления, будьте на связи! Мединформатор научит вас эффективно искать, оперативно получать информацию, станет верным помощником в научном и профессиональном росте.